保育保健
首页  >  保育保健  >  健康快车  
健康快车
锻炼活动是孩子的健康法宝
发布日期: 2017-10-27 15:21:670

锻炼活动是孩子的健康法宝

 
 

 随着科技的发展,健康越来得到人们的重视。但是小朋友获得的锻炼却没有那么多。为了孩子的健康,父母应该把运动作为家庭中的一项必须活动。可以定期带孩子去旅游、参加各种运动,本文将为您讲述关于家庭健康与锻炼的相关内容。

  1、家庭健康

  很多孩子都没有得到他们应有的锻炼,美国卫生部制定的美国人体育运动指南中建议,孩子和青少年每天应进行至少60分钟的体育锻炼。游戏机、电视以及电脑这些都会使孩子长时间的坐着,这是不利于孩子的健康生长的,因此,为了使孩子更加的活跃,父母应该限制孩子玩游戏、看电视的时间。下面将为您介绍几个刺激孩子动起来的方法。

  2、制定运动时刻表

  如果你把运动的时刻表安排在日常生活中,那么你和孩子就更有可能去锻炼。因此,留出进行体育锻炼的时间。

  3、鼓励孩子参加体育活动

  学校里的体育课可以使孩子变得更加的活跃,www.jy135.com但是很多地方的学校却是限制体育运动的时间。作为父母,你可以给学校的校长提出意见,让学校知道你希望体育课可以成为孩子课程中的一部分。

  4、假期、周末进行健康安排

  可以将假期或是周末进行充足的安排,组织全家人一起去骑单车、露营、游泳,又或者是在操场上玩耍。尽可能的让活动变得有趣,并且在活动中父母的积极性以及态度是很重要的,鼓励孩子积极地去参与其中,你会发现大家会收获很多的乐趣。

  5、充分利用社区资源

  当地的社区可能会提供一些适宜孩子的运动场所,你所在的当地的娱乐场所应该会提供网球、游泳、篮球或是其他的一些运动场地。

  6、让孩子参与各种各样体育运动

  在孩子找到自己喜欢的运动项目之前,可以让孩子尝试各种各样的体育运动。让孩子尝试不同的运动可以有效的防止孩子厌倦运动。

  7、让孩子依次决定运动项目

  可以让孩子选择进行哪些运动,让每个孩子都作出自己的选择。当孩子有自己的选择权的时候,他们就会感到充满激情,而且他们也会很愿意告诉爸爸妈妈以及兄弟姐妹们自己的乐趣。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号