保育保健
首页  >  保育保健  >  禁烟控烟  
禁烟控烟
禁烟控烟宣传系列活动
发布日期: 2015-06-09 16:11:00

201569,上海市松江区新闵幼儿园开展了禁烟控烟宣传教育系列活动。给孩子们创造一个无烟、舒适、健康的学习生活环境,促使幼儿健康成长。

本次禁烟控烟宣传活动以幼儿园为平台,利用不同宣传形式辐射园内的所有教职工、幼儿以及家长。通过开展主题学习活动,通过观看视频、图片等形式,让孩子们了解吸烟对人体的害处,知道吸烟有害健康。通过主题宣传讲座,让教职工们了解吸烟的危害性和公共场所禁烟的必要性。通过在幼儿园公共区域醒目的张贴禁烟标记,营造禁烟控烟氛围,提醒、督促家长为孩子们的身体健康自觉禁烟控烟。另外幼儿园成立了控烟领导小组,制定了相关的禁烟控烟制度,明确相关控烟人员的职责。

幼儿园坚持把禁烟宣传和劝导活动作为一项常态工作来抓,让孩子们在活动中受教育,远离烟草,健康生活,为共同为创建无烟校园、无烟环境而努力。

 





文章作者: 上海市松江区新闵幼儿园
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号