保育保健
首页  >  保育保健  >  禁烟控烟  
禁烟控烟
控烟禁烟集体活动在新闵幼儿园
发布日期: 2015-07-16 09:49:00

2015715,松江区新闵幼儿园开展了“珍爱生命,远离香烟”的禁烟集体教育活动,老师根据孩子们的年龄特点采取了适当的教育方式,让孩子们知道吸烟的危害。

小班的宝宝们通过观看视频来了解吸烟有害身体健康。活动中,老师用图文并茂的形式,让孩子们了解吸烟对人体的害处。通过看一看生动形象的宣传图片,让孩子说一说、议一议的方法,让每一个孩子都成为“控烟小使者”,将禁烟的思想带给身边的每一个人。

希望通过这次的“禁烟”教育活动,能让孩子们起到“小手牵大手”的带动作用,让家长也能积极参与到控烟禁烟的队伍中来,为了自己的健康、家人的健康,更为了孩子们的健康,禁止吸烟,共创清新、健康的美好环境。

 

文章作者: 上海市松江区新闵幼儿园
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号