保育保健
首页  >  保育保健  >  禁烟控烟  
禁烟控烟
新闵幼儿园控烟宣传进社区
发布日期: 2015-09-23 10:53:00

2015922,上海市松江区新闵幼儿园的孩子们在老师和家长陪伴下进入社区开展控烟禁烟宣传活动,大力开展宣传吸烟对健康的危害。

活动中孩子们向居民们发放自制的控烟戒烟宣传小旗子以及宣传资料,劝导居民丢掉烟头,拒绝吸烟,引导居民签下禁烟承诺书,让居民了解吸烟的危害,倡导公共场所不吸烟。

此次活动为广大居民发放宣传资料150余份,自制宣传小旗80多份,让居民真正了解吸烟带来的危害。新闵幼儿园通过控烟禁烟宣传进社区的活动,让孩子们在活动中受教育,远离烟草,健康生活,为共同为创建无烟校园、无烟环境而努力。

 







 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号