保育保健
首页  >  保育保健  >  禁烟控烟  
禁烟控烟
童话剧展风采,控烟宣传在新闵
发布日期: 2015-11-25 09:34:457

    2015111,松江区第三届健康畅想——控烟主题才艺秀学校专场拉开序幕,上海市松江区新闵幼儿园的老师和孩子们表演的童话剧《火龙爸爸戒烟记》压轴出场。生动的表演,精彩的剧情,赢得了在场所有观众的阵阵好评,获得了评委的一致好评,荣获了最佳传播奖。

    本次活动是由松江区健康促进委员会、松江区教育局、松江区疾病预防控制中心联合主办,让控烟禁烟通过这次才艺秀活动发挥更大的宣传效果,让孩子们在活动中受教育,远离烟草,健康生活,通过家长的支持共同创建一个健康、和谐的无烟绿色校园。

此次控烟活动也引起了更多人的重视,大家认识到为了自己的健康、家人的健康,更为了孩子们的健康,要拒绝吸烟,共创清新、健康的美好环境。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号