保育保健
首页  >  保育保健  >  禁烟控烟  
禁烟控烟
“平安春节,禁燃烟花”新闵幼儿园宣传进社区活动
发布日期: 2016-02-22 14:18:00

    2016年2月3,上海市松江区新闵幼儿园联合家委会共同组织了“平安春节,禁燃烟花”进社区宣传活动。部分幼儿和家长参与了本次活动。

一大早幼儿和家长就积极行动起来,向过往行人发放《禁止燃放烟花爆竹倡议书》,向社区内的居民宣传燃放烟花爆竹的危害,倡导尽量不购买,不燃放烟花爆竹。

本次活动以小手牵大手的方式,一位幼儿带动一个家庭,继而带动整个社区。同时向过往行人分发宣传资料,让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,倡议更多的市民们参与到烟花爆竹禁限燃的活动中去,引起了居民们的共鸣,营造了浓厚的宣传氛围。


 


文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号