教师专栏
首页  >  教师专栏  >  队伍建设  
队伍建设
月饼亲手做,中秋氛围浓——新闵幼儿园团队建设
发布日期: 2015-09-30 15:26:00

饼亲手做,中秋氛围浓

——新闵幼儿园开展团队建设活动

八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜。中秋佳节将至,2015925日下午,上海市松江区新闵幼儿园组织全体教师一起学做鲜肉月饼。

虽然很多老师从来没有制作过月饼的经验,但是在两位有丰富烘焙经验老师的指导下,大家很快进入状态,和面、揉面、擀皮、包月饼,刷蛋黄酱、进入烤箱……大家分工明确,互相合作,一只只金黄诱人的鲜肉月饼很快就出炉了.

通过这次月饼制作活动的开展,不仅让老师们体验到了月饼制作带来的乐趣,感受到了中秋传统民俗文化,同时,也是感受到新闵这个大家庭凝聚的力量。





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号