教师专栏
首页  >  教师专栏  >  队伍建设  
队伍建设
松江区新闵幼儿园召开一届三次民主管理大会
发布日期: 2015-10-09 15:41:00

松江区新闵幼儿园召开一届三次民主管理大会

2015108,上海市松江区新闵幼儿园召开第一届第八次民主管理大会。出席本次会议的有全体教职工以及家长代表,应到33人,实到31人。

本次会议首先由程水花副园长对《松江区新闵幼儿园章程》进行解读,随后分成三个小组进行讨论发表意见,经过大家的认真审议,最后通过全体教职工的表决,全票通过了《松江区新闵幼儿园章程》。大家一致认为《松江区新闵幼儿园章程》适应学前教育发展的需要,在贯彻国家教育方针,深化教育改革,保障幼儿园依法自主管理的过程中,维护幼儿与教职工的合法权益,从而进一步全面提高幼儿园的办园品质。大会要求全体教职工,要振奋精神,鼓足干劲,以高度的责任感和使命感,面对挑战,勇于拼搏,开拓进取,躬身实干,为全面提升幼儿园的教育质量,办好让人民满意的教育而共同奋斗!




 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号