教师专栏
首页  >  教师专栏  >  队伍建设  
队伍建设
分享交流 辐射引领——新闵幼儿园开展外出学习反馈活动
发布日期: 2015-12-02 16:36:00

分享交流  辐射引领

——新闵幼儿园开展外出学习反馈活动

上海市松江区新闵幼儿园于2015121日下午开展了外出学习反馈活动。上周我们园的部分老师参加上海市学前教育年会,从各个会场带回了最新最前沿的理论研究、实践探索资料。因此举办了本次外出学习汇报活动,给外出学习者提供一个分享交流的平台,给园内更多的教师提供一个学习的机会,

活动以外出学习者的分享交流为主线,通过众多教师的反馈,园内教师的自我学习、内化,通过集体智慧的碰撞,让外出学习反馈活动开展的有声有色。活动交流形式丰富多彩,有理论学习、案例分析、优质课观摩、游戏互动,在这一次次洗礼中,涤荡着教师们的心灵。

本次活动不仅让外出学习者的专业知识不断巩固,分析能力不断提高,更让所有的教师们拓宽了视野,认识到自身的差距,让我们在不断学习中放飞希望,完美蜕变。





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号