教师专栏
首页  >  教师专栏  >  队伍建设  
队伍建设
舞动青春,展新教师风采——新教师技能考核活动
发布日期: 2016-11-04 15:00:00
   11月4日下午,松江区新闵幼儿园在三楼多功能厅开展了见习教师技能考核活动。本次活动的主要考核内容是歌舞表演,四位见习新教师参加了本次考核。
本次歌舞表演考核规定曲目为《北京的金山上》,以及自选一首儿童歌曲。四位见习教师在指导老师的尽心指导下,王卓宇精心准备的《读书郎》、吴小翠表演的《大王来巡山》等等,老师们各个大胆、自信、从容地展现了专业技能。
随后施真吉老师又结合0-3岁指南要求,帮助新教师们梳理艺术领域的目标,通过观看三个集体活动,初步理解二期课改背景下音乐活动的设计与组织,提升新教师的能力。
通过此次幼儿园见习教师舞蹈基本功考核,让见习教师、指导老师都感受到了专业技能有待进一步加强提高之处,希望借助考核活动,激励见习教师注重自身专业技能的练习与积淀,从而夯实教育教学实践能力,进一步提高见习教师综合素质。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号