教师专栏
首页  >  教师专栏  >  教师风采  
教师风采
最美教师风采
发布日期: 2015-11-30 16:32:00

最美教师风采

——新闵幼儿园见习教师技能考核活动

20151130下午,松江区新闵幼儿园在三楼多功能厅开展了见习教师技能考核活动。本次活动的主要考核内容是舞蹈表演方面的技能技巧。

    我园根据区级见习教师技能基本功大赛要求,松江区“强师兴教”行动计划,落实“松江区见习教师规范化培训实施意见”,制定了详尽的考核活动方案,见习教师与指导教师及时做好方案的沟通。

    本次考核规定曲目为《北京的金山上》,以及自选一首儿童歌曲。六位园内见习教师在指导老师的尽心指导下,在每位见习教师的精心准备下,大胆、自信、从容地展现了专业技能。通过此次幼儿园见习教师舞蹈基本功考核,让见习教师、指导老师都感受到了专业技能有待进一步加强提高之处,希望借助考核推优活动,激励见习教师注重自身专业技能的练习与积淀,从而夯实教育教学实践能力,进一步提高见习教师综合素质。

 







文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号