家园共育
首页  >  家园共育  >  亲子乐园  
亲子乐园
火鸡图图的故事之我要更自信
发布日期: 2016-11-18 15:38:00

火鸡图图不喜欢自己。她的腿很瘦,她的羽毛是棕色的,她的头上没有毛。 主要的,她讨厌自己的咯啵一咯啵声。但当图图用她超级自信、超级有力、超级火鸡式的咯啵一咯啵声救了一群小鸡之后,一切都改变了!

我们可以给孩子的 大礼物之一,就是帮助他们发现自己的自我价值感。缺少这种感觉的儿童经常会表达出“不喜欢”自己,并且缺少自尊和自信。这本书有生动的语言和有趣的图画,它能够让孩子们欢笑,同时接受他们自己的“咯啵一咯啵”。书后附有给父母的建议和方法,让父母能够帮助孩子找到自信。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号