家园共育
首页  >  家园共育  >  亲子乐园  
亲子乐园
亲子绘本《蛋糕分你一半》
发布日期: 2017-07-03 14:17:00

2——6岁是儿童清虚观立和性格形成的关键时期,在这一时期,孩子会走出家庭,步入幼儿园的集体生活之中。随着孩子面临的挑战增多,他们或多或少会产生焦虑,陷入情绪困境。此时,父母需要尽最大努力给予引导,协助孩子以健康的身心逐渐向社会性发展。

霸道的多多收到了一个生日蛋糕和一封信。信上许诺,如果多多将蛋糕分给同一天过生日的朋友,们,他将收到一份珍贵的礼物。这份礼物到底是什么呢?多多会得到它吗?

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号