园所相册
首页  >  园所相册  >  活动掠影  
活动掠影
阳光宝贝——新闵幼儿园开展03早教活动
发布日期: 2015-11-02 14:08:00

20151031上午,上海市松江区新闵幼儿园开展了03早教亲子活动,在服务社区的同时提高社区0-3岁幼儿家长早期教育的意识,让03宝贝提前体验幼儿园活动的快乐。

本次早教活动一共吸引了社区内的26对亲子参加,宝贝们和爸爸妈妈、爷爷奶奶们早早就来到了幼儿园,对幼儿园的玩具感到新鲜不已,忍不住去摆弄操作,时不时发出一阵快乐的笑声。

9:20分我们的早教活动正式开始,26对亲子们按照事先签到的班级分为阳光1班和阳光2班。两个班级的老师们为03宝贝精心准备了户外的运动游戏和室内的学习游戏:有阳光1班的《小兔跳跳》,孩子们跟着陈老师学习小兔子双脚并拢跳进圈里,采到果子送回家;





也有阳光2班的《小蚂蚁运粮》,宝贝们跟着闫老师学做小蚂蚁爬过草地、钻过山洞运粮食。两个运动游戏让宝贝们的身体活动开来,体验跳跳、爬爬的乐趣。

除了有趣的运动游戏,新闵早教的老师们还为孩子组织了学习游戏《快乐的气球》和《给水果宝宝穿衣服》,有趣的活动内容、亲子间的游戏合作形式受到了宝贝们和家长的一致欢迎。

 

活动结束后,很多宝贝都不想离开,家长们也迫不及待地问老师下次活动是什么时候,希望幼儿园多多开展此类活动。宝贝们的欢迎和家长们的认可是我们新闵幼儿园老师开展活动的动力。通过此次活动孩子们近距离接触了幼儿园,为明年的入园打下良好的心理基础。

2015.10.31

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号