园所相册
首页  >  园所相册  >  活动掠影  
活动掠影
新闵幼儿园举办“童心永向党,红歌班班唱”歌唱比赛
发布日期: 2015-12-09 10:12:00

新闵幼儿园举办“童心永向党,红歌班班唱”歌唱比赛

2015128下午,上海市松江区新闵幼儿园举行了童心永向党,红歌班班唱歌唱比赛。本次活动全园12个班,班班参赛,人人歌唱,通过本次活动传承红色文化,传唱红歌精神。

    精神饱满的孩子们用自己的歌声展示了《歌声与微笑》,清脆甜美、稚嫩纯净的童声在舞台上唱响,孩子们精彩纷呈、激情投入的表演赢得了一阵阵雷鸣般的掌声,深深打动着前来观看评委和小观众。

通过此次活动的开展,增强了孩子们热爱党、热爱美好家园的情感,使孩子们潜移默化地受到了一次生动的爱党教育,感受到在党的光辉下幸福成长的快乐;重温革命红歌的魅力,陶冶了孩子健康的审美情趣和良好的艺术修养。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号