园所新闻
首页  >  园所新闻  >  图片新闻  
图片新闻
开学第一天
发布日期: 2016-09-01 14:46:00

 

201691日,松江区新闵幼儿园格外热闹,伴随着欢快的音乐,宝贝们在家长的陪同下,兴高采烈地走进了幼儿园,开始了新学期的生活。

  新闵幼儿园全体教职工早早来到幼儿园做好一切开学准备,用最大的热情迎接着宝贝们的到来。小班的宝宝们在家长的陪同下来园,由于前期开展了小班适应日活动,很多孩子很快就融入了集体,找到了新伙伴。老师、保育员们也耐心地安抚个别哭闹的宝贝,尽量减轻他们的“入园焦虑”。开学第一天,孩子们体验到了生命中的许多第一次:第一次在幼儿园集体中用点心,第一次在很多小朋友和家长面前介绍自己,第一次排成小火车和老师一起玩游戏,第一次在陌生的环境中结识了很多新朋友……希望通过这些活动的开展,让孩子慢慢接受幼儿园老师、同伴。

希望每一个宝贝在新闵幼儿园这片凝聚爱意、放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号