园所新闻
首页  >  园所新闻  >  图片新闻  
图片新闻
快乐运动,阳光早操——新闵幼儿园幼儿早操展示比赛
发布日期: 2016-11-03 09:35:00

   2016年11月2日,上海市松江区新闵幼儿园开展了幼儿早操展示比赛活动。通过各年龄段早操的观摩和展示,激发幼儿参与运动的兴趣和积极性。
 

    比赛活动开始了!瞧!老师和小朋友们个个精神抖擞!看!在老师的带领下,小朋友们伴随着早操音乐,展示着自己的风采。大班小朋友们动作整齐划一,神气十足,把《世界真美好》的正能量传递给力大家。中班小朋友也不甘示弱,跳出了《和快乐在一起》的朝气与活力。小班的小朋友举起他们稚嫩的小手,合着律动跟着老师一起做《宝宝锻炼操》、《小兵操》、《响环操》,充满童趣。在比赛过程中,每个孩子都很认真,踏步神气、律动投入、动作有力,领操教师也表现出了良好的精神风貌,个个英姿飒爽。
 

   通过活动不仅锻炼了幼儿的体能,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,也培养幼儿坚强、勇敢的意志和乐观、合作的态度,培养幼儿的竞争意识和团队精神,同时也展示了教师和幼儿积极向上的精神风貌,体现了我园“阳光育人、快乐启蒙”的教育理念。




 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号