园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
2014学年度亲子春游通知
发布日期: 2015-04-27 15:12:00

亲子春游通知

尊敬的家长:

为了让孩子们有更多的机会亲近自然、感受春天,我园定于58(周五)组织亲子春游(如下雨则推迟)。春游地点为辰山植物园,望家长尽量抽空带孩子参加。

收费情况:孩子每人85元(从开学上交的社会实践活动费中扣除),1个大人75元,2个大人170元(大人的费用当天上车后交给导游)。

午餐情况:午餐自理(幼儿当天餐费9元将于本月底统一退费)。

活动安排:8:10进班报到;8:30团队发车;9:00抵达公园;

9:30——10:30草坪集体游戏;10:30——11:30草坪上用自备午餐,11:30开始游览3个温室、矿坑花园、月季园;

15:002号门集合),15:10发车,15:40抵达学校。

温馨提示:请家长为自己及孩子准备适合外出活动的服装;

         准备好报纸、一次性台布等草坪午餐所需的物品;

         准备垃圾袋,用餐注意卫生,为孩子树立好榜样。

特别说明:根据教育局规定,亲子春游只限于本园幼儿参加;

         不参加春游的幼儿不来园,请家长在家做好看护工作。

___________________________________________________________                  

亲子春游回执单

幼儿姓名

所在班级

是否参加    请在( )内打 √

父、母亲签名

 

 

1、参加(   ) ,家长人数(    )人

2、不参加(   ),家长自己在家带

 

    请家长填好本回执单并剪下,在54(周一)放学前交给老师,谢谢配合!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号