园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
五一放假通知
发布日期: 2015-04-28 15:13:00

家长们好!

 

根据国家有关规定,五一节放假时间为:5月1―3日(星期五--星期日),共三天。5月4日(星期一)照常上课。为了让孩子们度过一个安全、健康、有意义的假期,再次提醒家长在假期内配合做好以下工作:

1、加强外出安全教育。幼儿外出时一定要有成人监护与照顾,请注意许多被容易忽略的安全隐患,以防走失。遵守交通规则,以免受到不必要的伤害。

2、饮食睡眠尽可能保持规律,切忌暴饮暴食,注意饮食安全。

3、4、5月份,春夏季各类传染病高发,特别是禽流感、手足口病等传染病,提醒家长教育、督促幼儿多喝水,饭前、便后、户外活动后用正确的方法洗手,不吃生冷食物,培养幼儿良好的卫生习惯。同时,家长也要注意个人卫生,防止将病菌带入家里传染给幼儿。

 

预祝小朋友及家长朋友度过一个安全并有意义的假期!
 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号