园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
关于家长频道家长密码以及微信绑定的通知
发布日期: 2016-03-30 10:41:00

尊敬的家长:您好!

    目前松江区信息中心已完成松江教育网(http://www.sjedu.cn)上家长频道、学生天地、班级空间平台统一认证升级工作。有关家长密码忘记,现将如果找回密码各类情况汇总,相关解决方法告知如下:

    1 家长忘记家长频道登录密码:正常情况下可根据注册时候手机号码、或已绑定的微信进行密码找回重置。

    2 家长在找回密码过程中发现手机号码为空:在籍学生可通过联系班主任,班主任可以在移动家校中设置家长手机号码(家长没有手机号码的可设置)

    3 家长如果忘记注册时手机号码或注册时信息:在籍学生可通过联系班主任,班主任账号可以在移动家校中查看家长注册信息;非在籍学生家长可告知家长联系信息中心解决。

    4 家长已变更手机号码:可通过在找回密码时,选手机找回密码方式,输入原手机号和新手机号后进行变更并重新设置登录密码。

请学各位家长一定要记住自己的账号密码,并可使用该账号密码访问ssidsjedu-Web-Auth的无线网络。

 

关于微信绑定事宜:

在籍学生家长完成家长账号与个人微信账号的绑定,今后班级通知、校内公告信息将可在微信上第一时间收到,同时可使用微信扫码登录,微信找回密码等功能。

绑定方法如下:松江智慧教育个人中心用户认证登陆我的智慧校园界面


   

 


上海市松江区新闵幼儿园

2016330

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号