园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
新闵幼儿园五一放假通知
发布日期: 2016-04-26 14:34:00

尊敬的各位家长:

    “五一”劳动节即将来到,根据上级文件精神,我园劳动节放假安排如下:


放假时间:4月30日(周六)、5月1日(周日)、5月2日(周一)共三天5月3日(周二)上学

温馨提示:

1、天气逐渐转热,请不要让孩子吃生、冷、硬的食物,更不要暴饮暴食,以免引起肠胃不适。

2、加强交通安全教育,遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道。孩子外出活动一定要有家长陪同。

3、春季是传染病的高发季节,一定要让孩子有充足的睡眠时间,注意房间空气流通和孩子的个人卫生,培养孩子勤洗手的良好习惯。

4、放假期间请随时留意孩子的身体状况,如有发热、皮疹等症状,切不可大意,及时带孩子去诊治。

祝大家五一快乐,阖家幸福!


松江区新闵幼儿园

2016.4.25

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号