园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
绿 色 教 师 节 倡 议 书
发布日期: 2016-09-08 14:31:148

 

尊敬的老师、家长朋友们:

    时为九月,序数三秋,值此第32个教师节及中秋佳节来临之,向辛勤工作、默默奉献的所有教职工,向支持关心幼儿园发展的家长致以节日的问候!同时,为积极响应上级教育主管部门的号召,过一个俭朴、隆重庆祝教师节和中秋节,特向我园全体教师和家长朋友们发出如下倡议:

一、“轻负高效”过两节,敬请家长不要向教师送礼

爱岗敬业、乐于奉献、关爱幼儿、诲人不倦,乃教师天职。衷心希望家长朋友不要向教师赠送礼品、礼金、礼券等一切物品,让教师过“轻负高效”的双节!教师节最好的礼物,就是家长对老师的尊敬与理解、信任与包容,就是对幼儿园工作的支持与配合。

二、“立德树人”新风尚,希望教师自觉拒收家长送礼

情操高尚、作风正派、以身作则、不谋私利,乃为师必备品质。教书育人是我们教师的责任和义务,孩子的进步和成长就是对我们的最好回报。教师应秉承“立德树人”的新风尚,用高尚的职业道德,自觉维护职业尊严,任何时候都不收受家长送礼,展示为人师表的人格魅力、职业风范和道德精神。

以上倡议望能得到您积极的响应与支持! 祝教职工教师节、中秋节快乐!祝家长们工作顺利、阖家幸福!祝宝贝们健康快乐,幸福成长……

 

 

松江区新闵幼儿园

201698

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号