园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
国庆放假通知
发布日期: 2016-09-27 13:31:803

 2016年国庆节放假通知

尊敬的各位家长:

您好!根据上级文件精神,我园国庆节放假安排如下:

l       101日至107日放假调休,共7天。

l       上学时间:108日(周六)至1014(周五),  7天。

 

温馨提示:

为了确保孩子度过一个安全、健康、有意义的节日,国庆节放假期间请您密切配合:

1、加强防火安全教育,不准幼儿玩火,注意用电、用水安全。

2、加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育幼儿不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道;幼儿外出活动一定要有家长陪同。

3、秋季是传染病的高发期,请您培养孩子良好的饮食、卫生习惯,提醒孩子多喝水、勤洗手。尽量不带孩子到人多拥挤、空气不流通的地方。

4、合理安排幼儿的作息时间,早睡、早起,多参加一些户外活动或体育运动,同时作息有规律,以免幼儿返回幼儿园出现不适应的现象。

预祝大家国庆节快乐,阖家幸福!

松江区新闵幼儿园

2016928

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号