园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
2017年松江区新闵幼儿园新生入公办园现场确认办理通知
发布日期: 2017-05-02 09:39:788

2017年松江区新生入公办园现场确认办理通知
尊敬的家长:
为避免符合条件适龄幼儿家长错过“信息确认与材料审核”(现场确认)的办理,现特向本确认点范围内的适龄幼儿家长作如下提示与通知:
一、办理对象
2013年9月1日--2014年8月31日出生,身体健康、智力正常、可正常参加集体活动,并符合“2017年公办园新生入园信息分类表及安置说明”中类别之一的适龄幼儿(详见《2017年新桥镇学前教育阶段招生工作实施方案》)。
《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》及“2017年新桥镇学前教育阶段招生工作实施方案”请登录本园网站查阅。
提请关注:
(1)根据今年本区公办园资源和生源等实际情况,居住类房产证件、本市户籍迁移、签发《上海市居住证》以及其他各类有效证明或证件等的截止期为2017年4月30日(详见“实施办法”附件1中的“有关说明”)。
(2)入园安排以现场确认时的信息为准,家长须按时确认并确保相关信息的真实性、有效性与唯一性。凡未按时办理现场确认或提供虚假信息与证件,均不予安排入园。
二、确认范围
本信息确认点确认范围
信息确认点 确认范围
新闵幼儿园
(地址:新桥镇场西路61号 ) 新桥镇地区
备注:
1、符合《2017年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》的新生家长,若房产证件地址属于本园确认范围的,请按时来园办理。
2、本“信息确认点”仅为新生信息确认与材料审核受理地点,入园结果须以“小班学区范围公告”(6月2日公示于松江及教育信息网及本园网站)及领取的“入园通知书”为准。
三、办理时间
5月 13 日、5月 14 日(上午:8:00-11:00 下午: 1:00-4:00 )
两天内的确认效力同等,建议请家长安排好时间错峰办理。
确认点中有2所及以上幼儿园的,建议家长到人少的幼儿园办理,确认效力同等。
四、所需材料
现场信息确认时所需材料(均需原件):
① 《2017年松江区学前教育阶段招生学生信息确认表》(网上信息采集的可直接打印;未网上采集的可于现场确认时补填)。
② 适龄幼儿户口簿、儿童预防接种证、法定监护人持有的本园确认点范围内居住类房产证件。
③ 非本市户籍的新生,除①②中所述材料外还需按照《2017年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》(见《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》附件1)提供相应的证件。
④ 定监护人持有效期内《上海市居住证》且积分已达120分的另需提供“积分通知书”;持有效期内旧版人才引进类居住证的另需提供领证副联。
⑤本市户籍新生且法定监护人在松未购房的,需提供有效租房合同。
五、其他提示
1、需办理中大班补充入园或转园的幼儿,可于5月14日到白马幼儿园进行预报登记,入园条件参照小班新生,后续将根据预报情况及区域内资源情况进行统筹安排.
2、入园通知书领取时间 6月4 日 ;领取地点: 新闵幼儿园门卫室 。
3、具体招生政策及相关细则,请登本园网站查阅《2017年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》、《2017年新桥镇(地区)学前教育阶段招生工作实施方案》。
4、本确认点日常咨询电话: 67747067-8003 。

松江区新闵幼儿园 宣
2017年4月

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号