园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
阳光团队,快乐运动
发布日期: 2015-05-18 15:44:00

阳光团队,快乐运动

——新闵幼儿园第一届亲子运动会

2015517上午,上海市松江区新闵幼儿园举办了第一届亲子运动会。本次运动会以“阳光团队、快乐运动”为主题,旨在通过亲子运动,增进亲子之间、家庭之间的合作、紧密家园、家家联系。

    上午八点活动正式开始,新闵幼儿园的全体孩子们踏着整齐的步伐、呼喊着响亮的口号入场,紧接着充满活力的阳光操,向家长们展示了他们朝气蓬勃的风采。随后,伴随总裁判伍老师的一声哨响,正式拉开了上海市松江区新闵幼儿园第一届亲子运动会的序幕。 




    家长们和孩子们完全投入到运动会的各个项目比赛中,比耐力、比默契、比速度、比团队合作。在一片欢声笑语中,本次亲子运动会顺利落下帷幕,运动会让幼儿在运动中得到锻炼,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号