园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
新闵幼儿园开展小班吃点心环节的观摩保研活动
发布日期: 2016-04-19 15:19:00

 

    2016年4月19下午,松江区新闵幼儿园开展了“小班吃点心环节的观摩”保研活动。通过对2个班级吃点心环节的观摩,使保育员的操作更安全和规范有序,让宝宝养成良好的自主习惯。

活动中,先对小(2)班的吃点心环节进行现场观摩,再对小(1)班的吃点心环节录像观看。让每位保育员提出亮点,不足,建议,提高大家主动学习的意识和培养、锻炼保育员的语言表达能力。

本次活动体现了保育员民主性,提高了保育员的责任翁意识,也间接促进了幼儿身心健康发展,动手能力。

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号