园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
2016学年新闵幼儿园第一次家委会会议
发布日期: 2016-09-07 14:53:00

 

201696日下午两点,松江区新闵幼儿园召开了2016学年度第一学期园级家委会会议,全园15名家委会成员、幼儿园副园长程老师、总务主任周老师、教研组长、教师代表参加了本次会议。
  
首先,由副园长程老师宣布家委会成员,并颁发家委会聘书。其次,由总务主任周老师进行新学期代办费、服务费的意见征询工作,沟通幼儿保险事宜。接着,副园长程老师介绍本学年家委会工作计划和关于家长学校课程构建的思考,并听取了大家的建议。最后,各位成员相互认识、互动讨论,家委会成员们充分肯定了幼儿园管理、班级管理及教师的教学工作,大家畅所欲言,各抒己见,献计献策,为幼儿园今后的发展提出了许多宝贵的建议;同时也表示一定尽全力支持幼儿园的工作,使孩子们在家园的共同教育下健康成长!

此次会议的召开,对于家长了解幼儿园发展,参与民主管理,形成家园教育合力,提升保教质量,必将产生积极的促进作用。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号