园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
区域性运动创设之思考 ——青苹果俱乐部活动
发布日期: 2016-09-14 10:29:00

 

2016912,上海市松江区新闵幼儿园在三楼会议厅开展了主题为区域性运动创设之思考青苹果俱乐部活动。本次活动由程副园长主持,全体中大班教师参加培训。

本次活动分为几大环节:一、从生理、心理、社会性阐述运动促进幼儿发展;二、区域性活动概念和特征分析;三、其他幼儿园区域运动经验荟萃;四、区域的划分介绍、命名及整理收放;五、区域性运动规则和注意事项。从这五大方面,程老师对幼儿区域性运动培养的目标、问题及如何做等进行阐述与梳理,帮助教师学习,明确工作方向。

本次活动以理论梳理、经验借鉴、头脑风暴、疑惑问答等形式为大家提供学习与讨论平台,让每位老师清楚地知道我们要做什么?怎么做?近阶段工作重点是什么。整个活动氛围融洽,老师们收获颇丰,为日后幼儿区域性运动活动的开展提供了有效的支持。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号