园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
感受秋意,亲近自然 ——新闵幼儿园亲子秋游活动
发布日期: 2016-10-26 08:43:00
 
2016年10月25日,上海市松江区新闵幼儿园小朋友们和爸爸妈妈一起踏出幼儿园,走进自然,感受秋意。小班的小朋友和家长们来到了上海野生动物园开始了他们奇妙的秋游之旅;中大班的小朋友和家长们则前往可口可乐公司和孙桥现代农业园,开启农业探索之旅。
小班的孩子们坐上了巴士车,进入了动物观赏区。他们与老虎、猎豹和黑熊来了一把近距离接触,孩子们探着脑袋,好奇又害怕。看着平时故事书里的动物近在眼前,孩子们有说不出的喜悦和兴奋。孩子们近距离的观赏到每个动物,有羊驼、老虎、狮子、黑熊、河马、猴子等,在认真的观赏和老师们的讲解中,了解各种动物的生活习性,拓宽视野,大有收获。随后观看了海狮表演。精彩的转圈、跃环、顶球节目引来了小朋友们热烈的掌声,意犹未尽。
而中大班的孩子们先来到了可口可乐公司,看到了现代化的生产流水线上一瓶瓶可乐从灌装、加盖、贴标签等一系列制造过程都是用机器一气呵成而完成,感叹设施设备的先进。随后又来到孙桥农业园,看到了各种无土栽培蔬菜、有机蔬菜等等,通过了解蔬菜的种植过程,感受现代农业的重要性。
走出幼儿园,孩子们看到了各种动物;走出幼儿园,孩子们看到了各种现代化的设施设备为生产助力;走进自然,孩子们捡起一片片落叶;走进自然,孩子们触摸一颗颗发芽的种子;感受秋雨,体验亲子出游的欢乐,感受秋意,体验集体出游的乐趣。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号