园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
师德承诺迎开学
发布日期: 2017-02-17 16:00:00

   2017年2月17日,松江区新闵幼儿园召开师德承诺活动。

活动开始,工会主席潘老师带领全体教师认真学习新闵幼儿园园规、教师工作职责和安全问责制。然后,教师们在庄重的国旗下,举起右手庄严宣誓。 “为切实做幼儿健康成长的引路人,以高尚的情操感染人,以渊博的知识教育人,以科学的方法引导人,以良好的形象影响人,我承诺如下……
最后,教师们在“用爱教育,用心养育,保护孩子,从我做起”的师德承诺书上签下了自己的名字,同时也签下了自己对孩子和家长的承诺。
通过宣誓和签约,教师们郑重承诺:依法执教、爱岗敬业、热爱幼儿、严谨治学、尊重家长、廉洁从教、自尊自爱、终身学习,并且接受社会各界的共同监督,让家长放心将孩子交到新闵幼儿园教师的手中。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号