园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
家园互动,共促发展——家委会会议
发布日期: 2017-02-22 10:13:00

 2017221星期二,松江区新闵幼儿园开展了2016学年度第二学期家委会会议。此次活动的主要目的是让家长了解本学期家长社区工作计划以及社会亲子实践活动内容,听取家长的意见和建议,激发家长参与幼儿园管理的积极性,让活动开展更贴近家长的需求。

会议中老师向各位家长回顾了上学期家长社区工作的优势与不足,介绍本学期家长社区工作计划,总务老师介绍了新学期的收费标准,在副园长老师解读亲子社会实践活动路线,经过家委会们集思广益、踊跃发言,积极发表意见和建议,就亲子社会实践活动项目达成一致,最终决定本次亲子时会实践活动地点为:辰山植物园。

此次会议拉近了家园的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作安排,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子们奠定了良好的基础。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号