园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
师生携手,“诺如”赶走
发布日期: 2017-02-27 10:40:00
2017227日下午,上海市松江区新闵幼儿园在三楼多功能厅内进行了全园教职工诺如病毒防治培训活动。
松江区新闵幼儿园全体教师和保育员准时参加了活动。首先,保健老师章老师给教师讲解了诺如病毒的特点和可能出现的症状,接着老师们了解了预防诺如病毒的方法和措施,最后学习了处理幼儿在园呕吐现象的正确方法。老师们通过此次针对诺如病毒的培训,增强了对于诺如病毒的了解,减少了面对此情况时的恐慌。
本次活动圆满结束,相信通过此次活动,能够帮助老师们增强预防和处理诺如病毒的能力,确保幼儿园环境安全、卫生、健康。
 


文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号