园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
聆听中学习,观摩中提升——教师教育教学能力培训
发布日期: 2017-03-21 14:49:00
   2017年3月21日星期二,松江区新闵幼儿园开展了全体教师教育教学培训活动,观摩徐则民角色游戏讲座,向专家学习,聆听中学习,观摩中提升。
活动中教师们认真观看徐则民老师的讲座,讲座由“角色游戏与幼儿发展有哪些关系?”、“角色游戏中教师的工作是什么?”、“如何让游戏更自主?”、“放手后幼儿园游戏与弄堂游戏的区别”这四大部分组成。
通过此次观摩活动,教师们学习了可以为大家平时游戏所用的一些有效方法、经验,在智慧的碰撞中,还感悟到应该创设丰富适宜的环境,让每一位幼儿都能够快乐游戏、体验生活,自主发展。
 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号