园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
大手牵小手,快乐共成长——03早教活动
发布日期: 2017-03-20 11:54:00

上海市松江区新闵幼儿园于2017318日上午九点至十点半在一楼小一、小二班教室内进行了03岁早教活动。

在教室里老师们准备好了雪花片等操作材料,操场上布置好了运动场地。大概九点钟左右,大部分幼儿都准时来到了幼儿园,老师们热情地接待孩子,陪伴孩子一起游戏。在这次的活动中,老师带孩子们玩了一个运动游戏《小熊过山洞》,孩子们在小熊运果子的情景中爬爬、钻钻,情绪非常愉悦,体验了运动的快乐。接着,孩子们进行了结构游戏——雪花片搭小花,孩子们通过拼搭小花,初步发展了幼儿的建构能力,并且通过展现幼儿的作品,激发了幼儿拼插游戏的兴趣。

本次活动圆满结束,本次活动中幼儿再次感受了集体生活的快乐,相信通过此次活动,能够帮助即将入园的幼儿更快的适应幼儿园的生活。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号