园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
园所动态
庆元旦迎新年中大班文艺汇演
发布日期: 2018-01-01 10:13:00
2017年12月28、29日,新闵幼儿园分别举行了中大班庆元旦、迎新年文艺汇演。中大班的幼儿、家长、教师欢聚一堂,载歌载舞,敞开心扉,释放激情,感受用爱来融化冰雪的真情。
在联欢会上,各个班级的节目形式多样、精彩纷呈。中班幼儿舞蹈《晚安喵》、《咖喱咖喱》等展现了孩子们活泼可爱,中班亲子童话剧《小红帽》让在场每个孩子与家长都聚精会神,大班幼儿舞蹈《bangbangbang》、《椅子舞》等节目表达了小朋友在这辞旧迎新的时刻的欢乐;亲子瑜伽《时间煮雨》展现了良好的亲子互动关系;时装表演《我型我秀》表达了小朋友在幼儿园这个大家庭里的温暖;武术《中国功夫》、川剧表演《变脸》向大家展示了中国传统艺术的风采,不仅弘扬了中华民族坚强不屈、顽强拼搏的传统美德,而且讴歌了伟大祖国繁荣富强,和谐稳定的美好前景。小朋友们认真的表情,优美的舞姿,动听的歌声等等充满稚趣与魅力的节目表演,赢得了家长们的喝彩和阵阵掌声。
此次庆元旦活动,凝集了老师们与小朋友们的辛勤与智慧,既充分展示了孩子们的天真活泼的个性,也展示了我园幼儿自信、勇敢的精神风貌。通过这次活动我们给孩子们提供一片翱翔的天地、自由的舞台,使每个小朋友都获得了展现自我、体验成功、分享快乐的机会,让孩子拥有一个快乐的童年。小朋友们的欢声笑语,让我们深深的感受到幼儿园就像一个温暖的大家庭。
2018年是充满希望的一年,祝愿我们新闵幼儿园的明天更美好!祝愿我们的小宝贝们开心、快乐、健康成长!
 




文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
松江区新闵幼儿园 ©2015 版权所有
地址:松江区新桥镇场西路61号 Email:xmyey@sjedu.cn 电话:021-67741050 邮编:201600
网站访问次数:    备案号:沪ICP备1103066  沪公网安备31011702003844号